Sonora - ортопедический матрас ТM Arabeska Украина

Высота матраса: 21 см

Жесткость матраса: выше среднего

Нагрузка на 1 спальное место: 130 кг

Чехол: ткань Floral deluxe

Основа: «Seven–Z pocket»

Гарантия: 36 месяцев

Подробнее

3 088 грн.

-20%

3 860 грн.

  • 70 х 190см
  • 80 х 190см
  • 80 х 200см
  • 90 х 190см
  • 90 х 200см
  • 120 х 190см
  • 120 х 200см
  • 140 х 190см
  • 140 х 200см
  • 150 х 190см
  • 150 х 200см
  • 160 х 190см
  • 160 х 200см
  • 180 х 190см
  • 180 х 200см
  • 200 х 200см

Акции и предложения

Доставка г.Киев (до парадного) - Бесплатно!

Характеристики

Тип Матраса Матрасы Пружинные
Нагрузка на спальное место 130 кг
Жесткость Матраса Выше Среднего
Высота Матраса 24 см
Основа Матраса Пружинная система «Seven–Z pocket»
Настил Матраса №1 Пена "Seven–Z foam"
Настил Матраса №2 Protect layer
Чехол Floral deluxe
Съемный чехол Нет
Матрас Двухсторонний Да
Эффект Зима/Лето Нет
Евроборт из пены по периметру Есть
Гарантия на изделие 36 Месяцев
Коллекция ТМ "Arabeska"

Описание

Ортопедический матрас Sonora ТM Arabeska - это отличная современная модель повышенной жесткости для тех, кто любит отдыхать на твердой поверхности. Сочетание пружинной системы «Seven–Z pocket» и качественных материалов, обеспечивает максимальный ортопедический и анатомический эффект, что не даст Вам усомниться в выборе матраса.

Состав ортопедического матраса "Sonora"

1. Чехол: ткань Floral deluxe


Чехол Floral delux — гармоничное сочетание европейского качества и восточной изысканности. Прочный бельгийский стрейч с увеличенной на 20% плотностью ткани с изящным дизайном превращает чехол матраса в настоящее произведение искусства. В таком чехле ваш матрас станет украшением спальной комнаты и обеспечит комфортный сон уровня delux. Ткань чехла нежная и приятная на ощупь, прочная и износостойкая, не электризуется и дарит дополнительные нотки комфорта во время сна.

2. Seven–Z foam

Seven-Z foam — пена повышенной комфортности, которая состоит из 7 контурных зон. Каждая зона обеспечивает точную и совершенную анатомическую поддержку 7 зон костно-мышечного строения тела человека. Долговечный и гипоаллергенный материал, что дарит ощущение полного расслабления и хорошее самочувствие каждый день.

3. Protect layer

Protect layer — защитный слой в составе матраса. Предоставляет дополнительную жесткость и упругость изделия. Повышает срок его полезного использования.

4. Пружинная система «Seven–Z pocket»

Пружинная система «Seven-Z pocket» — семизональный пружинный блок, в котором каждая пружина работает независимо друг от друга. Поэтому вы будете комфортно спать всю ночь, не чувствуя поворотов вашего партнера. Благодаря зонированию пружинный блок обеспечивает лучшую ортопедическую поддержку тела человека и высокий уровень комфорта во время отдыха.

5. Support board

Support board — важная составляющая пружинных моделей матрасов. Обеспечивает укрепление краев изделия и предотвращает их деформацию. Защитные свойства support board увеличено в 2 раза по сравнению с обычным евробортом. Это достигается благодаря применению более толстой пены высокой плотности.

Обратите внимание!

  1. Вся продукция производства «Екатеринославские мебельные мастерские» проходит обязательную многоуровневую проверку в уникальной лаборатории качества, аналогов которой в Украине нет. Каждый матрас, изготовленный ЕММ, попадает к потребителю только после получения положительных оценок от специалистов лаборатории. Уникальность лаборатории качества заключается в полном цикле проверки сырья и продукции, изготовленной на производстве ЕММ. Благодаря проведению трехуровневого контроля, инспекция длится от начала до конца технологического процесса производства. Все виды контроля осуществляются с применением современного оборудования, изготовленного ведущими европейскими компаниями.

  2. Рекомендованный срок эксплуатации матраса от производителя - 10 лет!

  3. Идеальной основой для матраса считается ровная жесткая поверхность. Если ваш матрас лежит на основе из ламелей, расстояние между которыми больше, чем 65 мм, это существенно сокращает срок его использования.

  4. Матрасы коллекции Arabeska – двусторонние. Чтобы матрас прослужил максимально долго, каждые полгода его необходимо переворачивать из положения голова - ноги и верх – низ.

  5. Чехол матрасов коллекций Arabeska – несъемный. Для полной химчистки изделия рекомендуется привлекать профессиональные клининговые компании, которые берут на себя ответственность за сохранность всех материалов в надлежащем виде. 

Заказывайте ортопедический матрас "Sonora" ТM Arabeska в интернет-магазине alfamatras.com!