Матрас ортопедический Tanami "ЕММ"

Высота матраса: 21 см

Жесткость матраса: выше среднего

Нагрузка на 1 спальное место: 150 кг

Основа: 7 зон независимых пружин "Pocket Spring"

Гарантия: 36 месяцев

Подробнее

4 041 грн.

  • 70 х 190см
  • 80 х 190см
  • 80 х 200см
  • 90 х 190см
  • 90 х 200см
  • 120 х 190см
  • 120 х 200см
  • 140 х 190см
  • 140 х 200см
  • 150 х 190см
  • 150 х 200см
  • 160 х 190см
  • 160 х 200см
  • 180 х 190см
  • 180 х 200см
  • 200 х 200см

Акции и предложения

Доставка г.Киев (до парадного) - Бесплатно!

Характеристики

Тип матраца Пружинні матраци
Навантаження на спальне місце 150 кг
Висота матраца 21 см
Основа матраца Пружинная система «Seven–Z pocket»
Настіл Матраца №1 Пена "Seven–Z foam"
Настіл Матраца №2 Ultra protect layer
Количество зон жесткости 7 - ми зонный
Матрас двусторонний Да
Жесткость первой стороны Выше среднего
Жесткость второй стороны Выше среднего
Чехол Матраса Стрейч бельгийский
Массажный эффект Да
Евроборт по периметру Есть
Гарантия на изделие 36 Месяцев
Рекомендация по уходу Сухая химическая чистка
Виробник "ЕММ"
Країна - Виробник Україна

Описание

Ортопедический матрас "Tanami" - это отличная, иновационная модель двустороннего пружинного матраса повышенной жесткости для тех, кто предпочитает сон и отдых на более жесткой ортопедической поверхности!

Блок независимых семизональных пружин "Seven–Z Pocket" в сочетании с пеной повышенной комфортности "Seven-Z Foam" обеспечивает максимально точную и совершенную анатомическую поддержку 7 зонам костно-мышечного строения тела человека, что дает ощущение полного расслабления во время отдыха и отличное отдохнувшее самочувствие на каждый день. Матрас обладает прекрасным ортопедическим эффектом!

Наличие в составе матраса блока независимых пружин "Seven–Z Pocket" и материала "Ultra Protect Layer" с увеличенным уровнем плотности, позволяет выдерживает нагрузку в 150 кг на одно спальное место. Поэтому данная модель отлично подойдет людям с повышенной массой тела. По степени жесткости у "Tanami" - жесткость выше среднего, это 4 из 5. А высота матраса составляет - 21 см.

Данный матрас сразу покорит Вас своим эксклюзивным дизайном! Для ценителей восточного стиля, матрас "Tanami" станет настоящей находкой!

Чехол матраса - несъемный.  Изготовлен чехол из прочного бельгийского стрейча "Floral Deluxe" с увеличенной на 20% плотностью. Данная ткань - это поистине произведение искусства. Она обладает прекрасными характеристиками и благодаря своей восточной изысканности, сделает матрас "Tanami" изюминкой Вашей спальни!

Выбрав матрас "Tanami", Вы ни на секунду не усомнитесь в правильном выборе матраса!

Состав ортопедического матраса "Tanami":

1. Чехол - ткань "Floral Deluxe":

Чехол Floral Deluxe — гармоничное сочетание европейского качества и восточной изысканности. Прочный бельгийский стрейч с увеличенной на 20% плотностью ткани с изящным дизайном превращает чехол матраса в настоящее произведение искусства. В таком чехле ваш матрас станет украшением спальной комнаты и обеспечит комфортный сон уровня DELUXE. Ткань чехла нежная и приятная на ощупь, прочная и износостойкая, не электризуется и дарит дополнительные нотки комфорта во время сна.

2. Настил матраса - пена "Seven–Z Foam":

Seven-Z Foam — это пена повышенной комфортности, которая состоит из 7 контурных зон. Каждая зона обеспечивает точную и совершенную анатомическую поддержку 7 зон костно-мышечного строения тела человека. Долговечный и гипоаллергенный материал, который дарит ощущение полного расслабления и хорошее самочувствие на каждый день.

3. Дополнительный настил матраса - "Ultra Protect Layer":

Ultra Protect Layer — материал, изготовленный из прессованных хлопковых и синтетических волокон, служит защитным барьером между пружинным блоком и мягкими слоями матраса. Благодаря увеличенному уровню плотности защитные свойства изделия возрастают в 2 раза.

4. Пружинная система матраса - "Seven–Z Pocket":

Пружинная система «Seven-Z Pocket» — это семизональный пружинный блок, в котором каждая пружина работает независимо друг от друга. Поэтому Вы будете комфортно спать всю ночь, не чувствуя поворотов вашего партнера. Благодаря зонированию, пружинный блок обеспечивает лучшую ортопедическую поддержку тела человека и высокий уровень комфорта во время отдыха.

5. Евроборт по периметру матраса - "Support Board":

Support Board — это важная составляющая пружинных моделей матрасов. Обеспечивает укрепление краев изделия и предотвращает их деформацию. Защитные свойства Support Board увеличены в 2 раза по сравнению с обычным "евробортом". Это достигается благодаря применению более толстой пены из высокой плотности.

                                                                           Полезная информация:

  1. Вся продукция производства «Екатеринославские мебельные мастерские» проходит обязательную многоуровневую проверку в уникальной лаборатории качества, аналогов которой в Украине нет. Каждый матрас, изготовленный ЕММ, попадает к потребителю только после получения положительных оценок от специалистов лаборатории. Уникальность лаборатории качества заключается в полном цикле проверки сырья и продукции, изготовленной на производстве ЕММ. Благодаря проведению трехуровневого контроля, инспекция длится от начала до конца технологического процесса производства. Все виды контроля осуществляются с применением современного оборудования, изготовленного ведущими европейскими компаниями.

  2. Рекомендованный срок эксплуатации матраса от производителя - 10 лет!

  3. Для того, чтобы матрас максимально проявлял свои ортопедические и анатомические свойства, необходимо, чтобы он лежал на ровной, жесткой основе или на каркасе с гибкими (!) деревянными планками (ортопедическими ламелями), при этом расстояние между планками не должно быть больше 65 мм, т.к. это существенно сократит срок его использования.

  4. Матрас "Tanami" – двусторонний. Чтобы матрас прослужил максимально долго, необходимо раз в месяц переворачивать матрас, изменяя положение "голова-ноги" и не реже одного раза в три месяца переворачивать матрас с одной стороны на другую. Делать это необходимо вдвоем, иначе риск повреждения матраса достаточно высокий!

  5. Чехол матраса "Tanami" – несъемный. Для полной химчистки изделия рекомендуется привлекать профессиональные клининговые компании, которые берут на себя ответственность за сохранность всех материалов в надлежащем виде.

  6. Запрещается:

  • использовать матрас не по назначению;

  • прыгать на матрасе;

  • перегибать матрас при переноске;

  • гладить матрас утюгом;

  • располагать матрас вблизи открытого огня или нагревательных приборов;

  • хранить матрас в помещении с относительной влажностью более 70%.